-=Обо всем и понемногу=-
Добро пожаловать к нам!!!

Форум для всех и каждого

Обо всем и понемногу

Объявление

Время по форуму:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем и понемногу » Кулинария » Десерты>>


Десерты>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фруктовый салат в ананасе
Ингредиенты:
1 свежий целый ананас
4 киви
100 г консервированных вишен
8 ст.л. ликера Cointreau

Приготовление:
Ананас разрежьте вдоль пополам вместе с листьями. Мякоть ананаса выскоблите при помощи французской ложки – шариками. Ядро ананаса удалите – оно слишком жесткое. Шарики ананасовой мякоти положите в миску, добавьте к ним ломтики очищенных киви, консервированные вишни и ликер. Аккуратно слегка перемешайте и разложите фруктовый салат по половинкам ананаса. Перед подачей на стол салат охладите.

0

2

Грейпфрутовая амброзия
Ингредиенты:
2 кг грейпфрутов (половина розовых, половина красных)
1 стакан подслащенной кокосовой стружки
2 столовые ложки Кампари
2 столовых ложки сахара
0,5 стакана рубленых соленых фисташек

Приготовление
Очистите грейпфруты от кожуры, белых пленок и мембран, отделяющих дольки фруктов. Смешайте кокосовую стружку, кампари, сахар и щепотку соли, полученную смесь смешайте с дольками грейпфрута. Поставьте на холод на 15 минут. Перед подачей добавьте рубленые фисташки. Подавайте в стеклянных бокалах или креманках.

0

3

Фруктовый салат «Кассандра»
Секрет этого салата в его мятно-цитрусовом дрессинге. Фрукты выбирайте спелые, но твердые. Салат также может являться роскошной добавкой к ванильному мороженому.

Ингредиенты:
6 стаканов ассорти из фруктов и ягод (виноград, кусочки манго, груш, яблок, киви, клубника, вишня и т.д.)
сок от 2 лаймов
3 ст.л. ягодного нектара
2 ч.л. измельченных листьев мяты

Приготовление:
Фрукты порежьте кусочками, смешайте в большой миске. Отдельно смешайте фруктовый нектар, лаймовый сок и мяту, полейте этим дрессингом салат.

0

Похожие темы


Вы здесь » Обо всем и понемногу » Кулинария » Десерты>>