-=Обо всем и понемногу=-
Добро пожаловать к нам!!!

Форум для всех и каждого

Обо всем и понемногу

Объявление

Время по форуму:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем и понемногу » Кулинария » Прочее


Прочее

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

рецепты собственного соченения, кто что пробовал, но забыл как готовить.

0

2

Быстрый ужин (импровизация).

Все "на глаз" и "по вкусу".

Ставлю вариться макароны в кастрюльке.
Чищу лук, морковь, мою помидоры...
Ставлю греться сковороду с маслом.
Пока сковорода греется, режу лук.
Пока зажаривается лук до полупрозрачности, тру на терке морковь.
Пока подтушивается морковь, режу на кубики вареную колбасу (или вареное мясо).
Пока все это дружно подтушивается, режу помидоры.
Пару минут подтушиваю с помидорами, а потом добавляю майонез (можно каких-нибудь приправок по вкусу).
Пару минут все кипит в майонезе.
К этому времени макароны уже отцежены.
Засыпаю макароны в сковороду и перемешиваю.
Потом добавляю яиц и опять перемешиваю.
Через пару минут можно подавать.

К этой "смеси" подала на тарелочке свежих огурчиков.

Отредактировано cxbelka (2007-10-06 00:12:23)

0

3

Быстрый ужин (импровизация). вариант 2.

Все "на глаз" и "по вкусу".

Поставила вариться гречку.
Чищу лук. (морковь закончилась...)
Ставлю сковороду с маслом.
Пока греется масло, режу лук.
Пока подтушивается лук до полупрозрачности, режу вареную колбасу (или вареное мясо) на кубики.
Пока поджаривается колбаса с луком, режу на импровизированные полоски сладкий перец домашнего консервирования.
Когда колбаса (или мясо) слегка подрумянятся добавляю перец.
Пока они тушаться, режу огурци домашнего консервирования.
Но сначала в сковороду добавляю майонез и только через одну-две минуты нарезанные кружочками огурцы.
Потом туда добавляю гречку.
Перемешиваю.
Потом добавляю яиц и снова перемешиваю.
Одну минуту под крышкой... им можно подавать.

В тарелочку нарезала пару свежих помидор.

0

4

to cxbelka:

а попробовать все живьём возможно?
хотяб когданибудь...

0

5

Фаршируем баклажаны

баклажаны - 2 шт,
фарш из свинины и говядины - 300-400 г,
помидоры - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Баклажаны промыть, срезать плодоножки и разрезать баклажан вдоль на 2 части. Из полученных половинок с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, посолить получившиеся лодочки и оставить на 20-30 мин.

0

6

Роза из помидора

Состав

приспособления для работы
острый нож или специальная терка для овощей
продукты
помидор - 1 шт
Приготовление
Помидор вымыть и обсушить.
Разрезать помидор пополам и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками. Ломтики рассортировать на маленькие, средние и большие.
Маленькие ломтики свернуть в виде бутончика.
Получившийся бутончик обернуть по кругу средними ломтиками.
Затем выкладывать по кругу лепестки из больших ломтиков помидора.
У готовой розы поправить и отогнуть несколько лепесточков, придавая вид настоящей розы.

0


Вы здесь » Обо всем и понемногу » Кулинария » Прочее